Оперативность, качество, доступные цены!
info@smart-sps.ru

Москва, ул. 6-я Радиальная, д.9​

Toshiba представила сильноточное фотореле, оптимизированное для промышленного применения

Toshiba Electronics Europe объявила о пополнении своего обширного перечня устройств оптоэлектроники. TLP241B - это сильноточное фотореле, предназначенное для использования в промышленном оборудовании, таком как программируемые логические контроллеры (ПЛК) и интерфейсы ввода-вывода, а также в системах автоматизации зданий, таких как HVAC (отопление, вентиляция и кондиционирование).

За счет включения одного из ультрасовременных полевых МОП-транзисторов Toshiba с U-MOS-транзистором TLP241B устанавливает новые стандарты производительности. Это первое фоторелейное устройство на рынке, которое имеет выходное напряжение на выходных клеммах в отключенном состоянии от 40 В до 100 В. В результате оно способно заменить электромеханические реле большего размера, обеспечивая более надежную работу. Полагаясь на бесконтактную оптическую систему, а не на движущиеся части, инженеры могут получить большую надежность, выражающуюся в более длительном сроке службы.

TLP241B имеет рассчитано на номинальный ток в открытом состоянии 2 А (постоянный) и 6 А (импульсный). Он также обеспечивает изоляцию 5 кВ с диапазоном рабочих температур от –40 ° C до 110 ° C. Это новое фотореле размещено в корпусе DIP4. Доступны и корпуса для поверхностного монтажа.

Источник: www.radiolocman.com