Оперативность, качество, доступные цены!
info@smart-sps.ru

Москва, ул. 6-я Радиальная, д.9​

Toshiba представила сильноточное фотореле, оптимизированное для промышленного применения

Корпорация TDK (TSE: 6762) расширила свой ассортимент силовых индективностей EPCOS ERU-SMT новыми сериями ERU19, ERU24 и ERU27. Каждая линейка продуктов включает до 10 типов, охватывающих значения индуктивности от 1,0 мкГн до 30 мкГн. В целом, охватывается диапазон токов насыщения при 25°C от 11,5 A до 101,5 A постоянного тока.

Ключевой особенностью силовых индуктивностей является их компактная конструкция. При занимаемой площади от 19,9 x 18,5 мм2 до 27,8 x 25,8 мм2 они занимают на печатной плате на 14 процентов меньше места, чем их предшественники. Небольшая высота вставки от 7,65 мм до 16,9 мм варьируется в зависимости от типа. Эта низкопрофильная конструкция основана на технологии плоской прямоугольной спиральной намотки, что приводит к меньшим потерям.

Омическое сопротивление составляет от 0,46 мОм до 17,0 мОм. Новые сильноточные дроссели рассчитаны на рабочие температуры от -40°C до +150°C. Дополнительный третий вывод индуктивности способствует высокой механической прочности установки на печатной плате. Новые компоненты, соответствующие требованиям RoHS и AEC-Q200, используются в качестве выходных и накапливающих дросселей в самых разных топологиях источников питания. Примеры использования включают преобразователи точки нагрузки (POL), преобразователи постоянного тока в постоянный, сильноточные импульсные источники питания и инверторы для фотоэлектрических систем и автомобильных приложений.

Основные области применения:
Выходные и накапливающие дроссели для преобразователей точки нагрузки (POL)
Преобразователи постоянного тока в постоянный и сильноточные импульсные источники питания
Инверторы для фотоэлектрических систем
Автомобильные приложения

Основные характеристики и преимущества:
Компактные размеры за счет плоской прямоугольной спиральной намотки
Высокие токи насыщения до 101,5 А постоянного тока
Соответствует AEC-Q200