Оперативность, качество, доступные цены!
info@smart-sps.ru

Москва, ул. 6-я Радиальная, д.9​

GPGPU разработан для космических полетов, NEO и LEO

Aitech представила свой космический AI GPGPU S-A1760 Venus с радиационно-стойкими характеристиками, предназначенный для космических полетов и группировок малых спутников, используемых в приложениях на околоземной орбите (NEO) и низкой околоземной орбите (LEO). Новая система SSF основана на системе GPGPU A176 Cyclone компании, которая оснащена модульной системой (SoM) NVIDIA Jetson TX2i, которая имеет архитектуру Pascal с 256 ядрами CUDA и достигает 1 терафлопс обработки.

Эта компактная, прочная, рассчитанная на ограниченное пространство система хорошо подходит для высокопроизводительных сред с небольшими размерами, таких как космические корабли и спутники. Это также самое передовое решение для бортовых периферийных вычислений, такие как искусственный интеллект, глубокое обучение, обработка видео и сигналов для краткосрочных космических полетов следующего поколения.

S-A1760 предлагает надежный набор интерфейсов ввода/вывода, включая Gigabit Ethernet, последовательный UART, USB 2.0, CANbus и дискретные, а также выход DVI/ HDMI. Захват видео включает вход HD-SDI со специальным кодировщиком H.264 и восемь композитных каналов RS-170A (NTSC) / PAL, доступных одновременно.

Источник: www.electronicdesign.com