Оперативность, качество, доступные цены!
info@smart-sps.ru

Москва, ул. 6-я Радиальная, д.9​

Дифференциальный переключатель DPDT работает на скорости 40 Гбит/с

Дифференциальный переключатель MM5600 DPDT Menlo Microsystems обеспечивает высокоскоростное переключение сигналов от постоянного тока до 20 ГГц или до 40 Гбит/с. По словам производителя, устройство превосходит обычные электромеханические (EM) реле и твердотельные переключатели, используя технологию Ideal Switch. Кроме того, гибкая конфигурация компонента обеспечивает возможность внутреннего дифференциального кроссовера, упрощая разводку платы.

При времени срабатывания менее 10 мкс и времени срабатывания менее 2 мкс скорость переключения MM5600 в 1000 раз выше, чем у реле EM. Он имеет линейность IP3 более +90 дБмВт при допустимой мощности +33 дБмВт, что снижает искажения и обеспечивает значительное улучшение по сравнению с электромагнитными реле и твердотельными переключателями. Этот надежный переключатель DPDT может работать более 3 миллиардов циклов переключения, сокращая время простоя оборудования и сокращая объем технического обслуживания.

Размещенный в корпусе QFN размером 8 × 8 × 1,6 мм, MM5600 что меньше более чем на 90% по сравнению с традиционными электромеханическими реле. Коммутатор имеет встроенный драйвер, который предлагает два режима работы и может управляться через последовательно-параллельный интерфейс для управления высоковольтными линиями затвора коммутатора. Встроенная защита от электростатического разряда на всех портах ввода/вывода является стандартной. Энергоэффективный, MM5600 работает с мощностью менее 0,08 мВт - снижение энергопотребления на 99% по сравнению с реле EM.

Коммутационное устройство может использоваться для высокоскоростных цифровых приложений на основе PCIe Gen 5, таких как инфраструктура 5G, центры обработки данных, интерфейсные платы устройств ATE и искусственный интеллект. В настоящий момент доступны образцы дифференциального переключателя.

Источник www.edn.com