Оперативность, качество, доступные цены!
info@smart-sps.ru

Москва, ул. 6-я Радиальная, д.9​

Отладочный комплект обеспечивает быструю разработку на базе сенсоров AWS подключенных к облаку

Компания InnoPhase получила квалификацию Amazon Web Services (AWS) IoT Core за свой комплект для разработки Wi-Fi + BLE на базе Talaria Two. Два модуля Talaria сочетают в себе сверхнизкое энергопотребление Wi-Fi и подключение BLE5, встроенный микроконтроллер Arm Cortex-M3, различные антенны и элементы безопасности для периферийных устройств, требующих прямого подключения к облаку, таких как интеллектуальные замки, дверные звонки, датчики безопасности и т. д.

Комплект разработчика INP3010 EVA-A позволяет подключать многопротокольный беспроводной модуль Talaria Two INP1010 с антенной на печатной плате на основную плату формата Arduino Uno. На плате возможна апробация других вариантов антенн, подключенных к антенному разъему U.FL, есть радиочастотная площадка и антенна с керамическим кристаллом. InnoPhase, также, поддерживает компоненты умного дома для Alexa, предназначенного для проектирования домашней автоматизации.

Комплект INP3010 EVA-A включает программное обеспечение и файлы примеров готовых решений, которые помогают производителям добавлять сервисы AWS и возможности Alexa в свои продукты. InnoPhase заявляет, что комплект предоставляет все необходимое для ускоренной разработки подключенного к облаку датчика, включая настройку устройств через BLE, подключение к AWS и гибкие настройки позволяющие экономить заряд батареи.

Беспроводные модули Talaria Two и соответствующие комплекты для разработки доступны через сеть партнеров InnoPhase по всему миру.

Источник: www.edn.com