Оперативность, качество, доступные цены!
info@smart-sps.ru

Москва, ул. 6-я Радиальная, д.9​

Anritsu анонсировала выход нового анализатора спектра Field Master Pro MS2090A

Anritsu анонсировала выход нового анализатора спектра Field Master Pro MS2090A обеспечивающую полосу анализа спектра в реальном времени до 100 МГц.

Диапазон частот: от 9 кГц до 9/14/20/ 26,5/ 32/ 43,5/ 54 ГГц

Анализатор спектра Field Master Pro MS2090A от Anritsu в реальном времени обеспечивает производительность, ранее недоступную для компактного портативного прибора. Field Master Pro MS2090A с непрерывным частотным диапазоном от 9 кГц до 54 ГГц специально разработан для решения задач тестирования спектра, используемых сегодня беспроводных технологий, включая: 5G, LTE, беспроводную транзитную связь, аэрокосмическую/оборонную промышленность, спутниковые. системы и радары.

Field Master Pro MS2090A обеспечивает высочайшие уровни РЧ-характеристик, доступные в портативном анализаторе спектра имеет сенсорный экран, с отображаемым средним уровнем шума (DANL) -164 дБм. Это делает измерения гармоник и искажений, более точными, чем в приборах других серий. Для измерений модуляции в цифровых системах полоса модуляции 100 МГц в сочетании с лучшими в своем классе характеристиками фазового шума повышает точность измерения, а точность измерения амплитуды ± 0,5 дБ обеспечивает уверенность при тестировании мощности передатчика и паразитных помех.

Все версии прибора обладают повышенной прочностью для использования в полевых условиях и обладают широким набором функций, ускоряющих и упрощающих измерения, а также повышающих удобство использования. Полосы RTSA от 22 МГц (стандарт) до 110 МГц (опционально) обеспечивают возможность мониторинга помех от сотовой связи до полного анализа сигнала диапазона ISM. Помимо того, что все версии представляют собой анализатор спектра с разверткой и полной полосой обзора, все версии включают дисплей спектрограммы, который помогает контролировать радиочастотный спектр на предмет прерывистых или мешающих сигналов. Интегрированные измерения внутриканальной мощности сигнала и занимаемой полосы пропускания упрощают измерение и определение характеристик радиопередачи. Сбор данных IQ кадров 5G позволяет собирать и сохранять данные IQ для автономной обработки на ПК с использованием стандартных инструментов анализа данных.